Páginas

15 de octubre de 2012

MELOCOTONES RELLENOS


Dulce y salado a la vez, fácil de hacer (solamente hay que abrir un par de latas) y ya tenemos un entrante sorprendentemente delicioso, que dejara a más de uno con la boca abierta por lo bueno que esta.

Espero que os guste.
Ingredientes:
1 lata de melocotón en almíbar
100 gr de maíz cocido
3 latas de atún en aceite
8 barritas de surimi
4 cucharadas soperas de mahonesa
Preparación:
Abrimos la lata del melocotón, los sacamos y los ponemos en un cuenco para que escurra un poco el almíbar.
Picamos muy menudito el surimi.
Abrimos el atún y lo escurrimos.
En un bol mezclamos el maíz, el atún, el surimi y la mahonesa. Reservamos.
Vamos cogiendo las mitades de melocotón y con ayuda de una cuchara las rellenamos con la mezcla que tenemos reservada.
Listo para tomar.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario