Páginas

26 de diciembre de 2013

VASITOS NAVIDEÑOS


Lo de hoy no es exactamente una receta es un enlace a un tutorial de cómo hacer vasos de chocolate navideños.
Tengo que admitir que cuando lo vi enseguida pensé para los niños, pero no pensé que iba a ser tan trabajoso. Parece fácil pero nada de nada no sé cuantos vasos hice hasta conseguir uno perfecto.
El truco o mejor dicho los trucos es primero hacer una rajita en el borde del vaso para cuando el chocolate se endurezca ir rompiendo el plástico para desmoldar (porque no pasa como en el tutorial que sale solito). Otro truco es que el chocolate no debe estar ni muy frío ni muy caliente, entre medias para que se pegue bien a las paredes. Primero lo llenamos hasta arriba de chocolate templado, esperamos un par de minutos y escurrimos, volvemos a llenar, esperar y escurrir boca abajo luego lo metemos en la nevera a enfriar y con mucho cuidado vamos rompiendo el vaso de plástico. Voila ya tenemos nuestro vasito.
Para lo blanco deshacemos chocolate blanco y con una espatulita cubrimos la parte de arriba y podemos rellenar también por dentro para que quede igualadito.
El cinturón es una tira de fondant negro con un cuadradito blanco pegado con glasa.
Solamente queda rellenar de chuches y dárselo a los pekes.
Espero que os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario