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19 de marzo de 2014

MOUSSE DE FRESAS


Hoy toca otra receta con fresas, hay que aprovechar que es la época y que están a muy buen precio. Este martes en el mercadillo de mi barrio estaban a 1.5€/kg. Por lo que estamos todo el día comiendo fresas.
Uno de los postres más típicos es preparar una mousse, hay un montón de recetas, pero a mí me gusta esta porque lleva queso de untar que le da una textura diferente y un sabor muy rico.
Espero que os guste.



Ingredientes:
7 hojas de gelatina neutra
100 ml de agua
500 gr de fresas
500 gr de nata para montar
200 gr de azúcar
300 gr de queso crema para untar a temperatura ambiente

Preparación:
Hidratamos la gelatina en un cuenco con agua fría. En otro cuenco calentamos el agua.
Lavamos bien las fresas y las trituramos con la batidora.
Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos al agua caliente. Removemos bien hasta que se disuelvan por completo. Lo añadimos a las fresas trituradas y mezclamos bien y reservamos.
Montamos la nata con el azúcar y añadimos el queso crema. Mezclamos bien y añadimos las fresas trituradas. Con ayuda de una espátula de silicona y con movimientos envolventes removemos bien.
Vertemos en unas copas y guardamos en la nevera hasta que cuaje. Queda mejor de un día para otro.

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